子育て・グッズ 離乳食初期の豆腐っていつまで裏ごししてましたか❓離乳食を始めて3週間… 離乳食初期の豆腐っていつまで裏ごししてましたか❓ 離乳食を始めて3週間目です。 豆腐をレンジでチンし、裏ごししています。 そろそろ裏ごしせずにスプーン潰すだけでも大丈夫でしょうか❓ 他の食材はサラサラしたものよりポッテリしたやつの方が食いつきいいので、豆腐もそろそろ裏ごししなくていいかな❓と。 (毎回茶漉しで裏ごしするのが面倒で😂) 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 1 夫 レンジ 食材 スプーン 離乳食初期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 最初にあげた時からスプーンで適当に潰してあげてました😂😂 8月18日 はじめてのママリ🔰 明日から茶漉しやめてスプーンで適当に潰してあげます😂😂 ありがとうございます😊❣️ 8月18日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明日から茶漉しやめてスプーンで適当に潰してあげます😂😂
ありがとうございます😊❣️