サプリ・健康 妊娠後期でコロナワクチン打った方いますか?副反応等良ければ教えてくだ… 妊娠後期でコロナワクチン打った方いますか? 副反応等良ければ教えてください。 もうすぐ9ヶ月ですが、緊急事態宣言地域住みのため感染した際のリスクと副反応リスクで悩んでいます。 産後もすぐには打てないかもしれないし、インフルエンザ予防接種の時期もあるし、1回目は今月中に打っておいた方がいいかなー等… 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 3 予防接種 妊娠後期 産後 副反応 はなまる(3歳1ヶ月, 6歳) コメント べあー 明日受けに行きます! 私も知りたいです😭 8月18日 はなまる 悩みますよね…副反応で発熱してるときに陣痛きたらヤバそうだし 8月20日 べあー 昨日受けて来ました! 26時経過しましたが今のところ打った部分が筋肉痛の様な痛みがあるだけで何とも無いです! これが実際には何倍もの威力で来られると思うと… 因みにファイザーで2回目も予約取れてます! 8月20日 はなまる 痛みだけで良かったですね✨ たしかにコロナに罹ったら副反応の比じゃないですもんね💦 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなまる
悩みますよね…副反応で発熱してるときに陣痛きたらヤバそうだし
べあー
昨日受けて来ました!
26時経過しましたが今のところ打った部分が筋肉痛の様な痛みがあるだけで何とも無いです!
これが実際には何倍もの威力で来られると思うと…
因みにファイザーで2回目も予約取れてます!
はなまる
痛みだけで良かったですね✨
たしかにコロナに罹ったら副反応の比じゃないですもんね💦