コメント
K( ・8・ )
中で回されたならグリグリでしょう、される時に言われませんでしたか?(˙꒳˙ )
退会ユーザー
それはグリグリだと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
心の準備のできていないままだったので、凄く痛かったです。あれがぐりぐりかぁ〜、もうしたくないです😀(笑)
- 8月18日
K( ・8・ )
中で回されたならグリグリでしょう、される時に言われませんでしたか?(˙꒳˙ )
退会ユーザー
それはグリグリだと思います💦
はじめてのママリ🔰
心の準備のできていないままだったので、凄く痛かったです。あれがぐりぐりかぁ〜、もうしたくないです😀(笑)
「子宮口」に関する質問
29週 高位破水 管理入院中 現在29w4dで、29w0dに高位破水して切迫早産となり管理入院しています。 前日の妊婦健診では特に異常もなかったので本当に原因不明です。 幸い羊水量はエコー上は問題ない量で、子宮頸管も40…
陣痛が来て病院に行く時は、ショーツは普段履いているやつでいいのでしょうか? 産褥ショーツの方がいいのでしょうか? 病院ついてから、子宮口がどれくらい開いているか、ちょこちょこ内診ありますよね? その時いちい…
38w初マタです 今日の昼頃から寝転んでる時と立っている時に子宮口? 腟の中がめーちゃくちゃ痛む瞬間があります… ズキ!ツーン!て感じで抑え込まないと何か出てきそうな 痛みです、、痛んだ瞬間股を押さえる不審者にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
感覚としては広げられている感じでした💦内診前にリラックスしてくださいねぇ〜と言われました。
ぐりぐりかもしれないですね☺