子育て・グッズ 二、三週間前から上の子の登園拒否がひどくなりました、、今年4月から保… 二、三週間前から上の子の登園拒否がひどくなりました、、今年4月から保育園に行っていて、これまでは普通に行ってくれたのですが最近は、のけぞったり、行かない!と大暴れです。無理矢理連れていっても、あっという間に玄関まで戻るし、先生にも申し訳がないです、おうちでもしっかり遊んでいるし、寂しい思いをしないよう大好きだよとたくさん伝えているのですが、、 どうしたらいいか分からず、本当に困ってます... 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 保育園 先生 上の子 拒否 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 6歳) コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 先生達プロですから大丈夫ですよ😊👍 8月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント