みぃ
新生児なら9回全然ありですよ!

🐻🐢🐰
1日のトータルが1000越えないように調節してあげたら9回でも大丈夫だと思います😊

はじめてのママリ🔰
1日のトータル量を超えてなければ大丈夫です!
病院では多少超えてても大丈夫と言われました!うちの子は全員なかったのですが、助産師さんが言うには1ヶ月手前は飲んでも寝なくてよく泣く、ミルクの空きが短くなったりする時期があるみたいです!
みぃ
新生児なら9回全然ありですよ!
🐻🐢🐰
1日のトータルが1000越えないように調節してあげたら9回でも大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
1日のトータル量を超えてなければ大丈夫です!
病院では多少超えてても大丈夫と言われました!うちの子は全員なかったのですが、助産師さんが言うには1ヶ月手前は飲んでも寝なくてよく泣く、ミルクの空きが短くなったりする時期があるみたいです!
「ミルク」に関する質問
生後3ヶ月の男の子ミルク全然飲まなくてうざいよー投げたいよー 同じような方いますか? また、同じような経験した方いますか? 1番ひどかった時の最低量教えてください いつ治ったかも教えて欲しいです 治った方法など教…
4ヶ月ベイビーのミルクについてです。 一回に200作っても150ミリが限界で、ミルクを欲しがる頻度も4ヶ月に入ってから減ってしまい1日に4回のミルクなので、一日合計600しか飲みません… 昨日3.4ヶ月検診でしたが成長曲線…
現在生後2ヶ月なのですが1ヶ月半くらいから日中すぐ機嫌が悪くなってしまいます😮💨 ミルクを飲んで2〜30分ほどは機嫌いいのですがそこからぐずぐずで寝たと思ったらまた起きてぐずぐず…の繰り返しです。 お子さんが同じく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント