みぃ
新生児なら9回全然ありですよ!

🐻🐢🐰
1日のトータルが1000越えないように調節してあげたら9回でも大丈夫だと思います😊

はじめてのママリ🔰
1日のトータル量を超えてなければ大丈夫です!
病院では多少超えてても大丈夫と言われました!うちの子は全員なかったのですが、助産師さんが言うには1ヶ月手前は飲んでも寝なくてよく泣く、ミルクの空きが短くなったりする時期があるみたいです!
みぃ
新生児なら9回全然ありですよ!
🐻🐢🐰
1日のトータルが1000越えないように調節してあげたら9回でも大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
1日のトータル量を超えてなければ大丈夫です!
病院では多少超えてても大丈夫と言われました!うちの子は全員なかったのですが、助産師さんが言うには1ヶ月手前は飲んでも寝なくてよく泣く、ミルクの空きが短くなったりする時期があるみたいです!
「ミルク」に関する質問
断乳についてアドバイスください😭 今1歳3ヶ月になる息子がいます。 まだ就寝前にミルクを飲んでいて、それをやめたいですがまだやめれていません。 みなさんはどのようにやめられましたか?🥲 フォローアップではなく、普…
赤ちゃんの胃腸炎は受診するべきですか? 夜中に数回嘔吐し、それから5回下痢してます。 勢いのある嘔吐は治まって、吐き戻し程度になりました。 よく「嘔吐してもけろっとして元気なら受診しなくていい」と見ますが、機…
生後5ヶ月になりました。 ミルクを700〜750mlくらい飲んでいたのですが500〜600mlに減ってしまいました。元々あまり飲まなかったのにさらに減ってしまい心配です…🥲 乳首のサイズアップや温度など気をつけてみたのですがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント