※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーゆーmama
雑談・つぶやき

髪型について。わたしは肩より少し長いくらいの髪で、垂らしておくのが…

髪型について。

わたしは肩より少し長いくらいの髪で、垂らしておくのが苦手でシュシュで後ろか横でひとつ縛りにしています。なんかボサボサに見えるし邪魔で。。ちなみに色は地毛でちょっとクセはあるけどストレートです。

でもなんかださいし昔の疲れたお母さんってイメージになってしまいます。

冬に出産なので久しぶりに美容院でもいこうかなと思うのですが、どんな髪型にしようか悩んでいます。いつもは毛先揃えてすくだけですが。

こうするとオシャレにみえるなどアドバイスあればお願いします。

コメント

りっちゃん

私はショートなんですが、
ママ友はくるりんぱとか編み込み?とかしててオシャレだなーって見てます。
ママ友は簡単だよ!って言ってました。

• みーゆーmama

みーゆーmama

くるりんぱの活用法がわからないんですよねー。編み込みはできないんです(。-_-。)

• 9月27日
💛MTK💛

ショートボブにしてみては?♡
縛らなくていいしお洒落だし♡(❊´︶`❊)。۞·:

• みーゆーmama

みーゆーmama

結べないとセットが大変じゃないですか?寝癖だらけでボサボサになっちゃいそう。。

• 9月27日