妊活 デュファストン後の生理っていつ頃くるのでしょうか?8/6 排卵誘発注射(… デュファストン後の生理っていつ頃くるのでしょうか? 8/6 排卵誘発注射(オビドレル) 8/7 排卵? 8/8-17 デュファストン服用 8/21 生理予定日 この場合予定通りに来るのでしょうか?💦 早まったり遅れたりするんですかね🤔 最終更新:2021年8月18日 お気に入り デュファストン 生理予定日 服 排卵誘発 とうふ コメント 退会ユーザー デュファストン飲み切ってから3.4日で来ることが多いです。1週間で来る人もいるので人それぞれです! 8月18日 とうふ ありがとうございます!生理予定日とかは関係ないんですね😓暫く待ってみます! 8月18日 おすすめのママリまとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とうふ
ありがとうございます!生理予定日とかは関係ないんですね😓暫く待ってみます!