家事・料理 記念日におすすめのおやつやデザートあれば教えてください✨ 記念日におすすめのおやつやデザートあれば 教えてください✨ 最終更新:2021年8月18日 お気に入り おやつ おすすめ ikumi(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー なんの記念日ですか? 8月18日 ikumi 付き合って何ヶ月とか☺️ 8月18日 退会ユーザー 付き合って何ヶ月とかだとベビフェとかで書いてもらえるプレートオススメです!! ちょっとお高めのご飯屋さんとかだとケーキとかも用意してくれるので 美味しいご飯の後のサプライズとかオススメです✌️ 8月18日 ikumi プレートいいですね✨ おすすめの料理はありますか? 8月18日 退会ユーザー ベビフェだとイタリアン?って言うのかな 色々種類あるのでいっぱい選べますよ! 私はオムライスをいつも食べます😋ちょっとしたコース(前菜、メイン、デザート、ドリンクバー)もあったりします! プレート書いてもらえるのはスイーツ頼むと書いて貰えたはずなので 相手さんの好きな物頼んでもらってもいいと思います! 8月18日 ikumi そうなんですね☺️ 家でする時に手作りご飯とかデザートでおすすめあったりしますか⁇✨ 8月18日 退会ユーザー あ!家でするものでしたか!すみません勘違いしてました😭 家でする場合は 最初の時は インスタ映えするようなフレンチ料理作ったりプリントケーキ注文したりしてましたが今は相手の好きなもの沢山作ってケーキを手作りしています! 8月18日 ikumi ケーキ🍰いいですよね☺️ 8月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ikumi
付き合って何ヶ月とか☺️
退会ユーザー
付き合って何ヶ月とかだとベビフェとかで書いてもらえるプレートオススメです!! ちょっとお高めのご飯屋さんとかだとケーキとかも用意してくれるので 美味しいご飯の後のサプライズとかオススメです✌️
ikumi
プレートいいですね✨
おすすめの料理はありますか?
退会ユーザー
ベビフェだとイタリアン?って言うのかな 色々種類あるのでいっぱい選べますよ! 私はオムライスをいつも食べます😋ちょっとしたコース(前菜、メイン、デザート、ドリンクバー)もあったりします!
プレート書いてもらえるのはスイーツ頼むと書いて貰えたはずなので 相手さんの好きな物頼んでもらってもいいと思います!
ikumi
そうなんですね☺️
家でする時に手作りご飯とかデザートでおすすめあったりしますか⁇✨
退会ユーザー
あ!家でするものでしたか!すみません勘違いしてました😭
家でする場合は 最初の時は インスタ映えするようなフレンチ料理作ったりプリントケーキ注文したりしてましたが今は相手の好きなもの沢山作ってケーキを手作りしています!
ikumi
ケーキ🍰いいですよね☺️