※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ikumi
家事・料理

記念日におすすめのおやつやデザートあれば教えてください✨

記念日におすすめのおやつやデザートあれば
教えてください✨

コメント

なんの記念日ですか?

• ikumi

ikumi

付き合って何ヶ月とか☺️

• 8月18日

退会ユーザー

付き合って何ヶ月とかだとベビフェとかで書いてもらえるプレートオススメです!! ちょっとお高めのご飯屋さんとかだとケーキとかも用意してくれるので 美味しいご飯の後のサプライズとかオススメです✌️

• 8月18日
  • ikumi

ikumi

プレートいいですね✨
    おすすめの料理はありますか?

• 8月18日

退会ユーザー

ベビフェだとイタリアン?って言うのかな 色々種類あるのでいっぱい選べますよ! 私はオムライスをいつも食べます😋ちょっとしたコース(前菜、メイン、デザート、ドリンクバー)もあったりします!
    プレート書いてもらえるのはスイーツ頼むと書いて貰えたはずなので 相手さんの好きな物頼んでもらってもいいと思います!

• 8月18日
  • ikumi

ikumi

そうなんですね☺️
    家でする時に手作りご飯とかデザートでおすすめあったりしますか⁇✨

• 8月18日

退会ユーザー

あ!家でするものでしたか!すみません勘違いしてました😭
    家でする場合は 最初の時は インスタ映えするようなフレンチ料理作ったりプリントケーキ注文したりしてましたが今は相手の好きなもの沢山作ってケーキを手作りしています!

• 8月18日
  • ikumi

ikumi

ケーキ🍰いいですよね☺️

• 8月18日