※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花
家族・旦那

37歳バツイチ子持ち三人の彼。先日水族館デートをしたのですが、イカを…

37歳バツイチ子持ち三人の彼。
先日水族館デートをしたのですが、イカを眺めるなり、『可愛い~』を連発。動画を撮り始め、一時間は余裕で見てられるとか言い出すんです。彼は釣り好きです。
私は、付き合ってから可愛いなんて一度も言われたことないし、イカのことは可愛い~って言うんだ?とびっくり呆れてしまいました。なんだか、モヤモヤ、イライラしてしまって。なんなんですかね、この人は。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

37歳バツイチ子持ちだとなかなか彼女に『かわいい』とは言わないんじゃないでしょうか🤣💦

一度結婚して子供もいれば、異性に対する考え方?好み?は変わるような気がします🤔
独身で若いと『かわいいから付き合いたい!』ってのもあるかもですが、37歳、バツイチ子持ちだと、かわいいからとかじゃなく安心感?を求めているというか、、🤔
人それぞれかもですが🤣

• 花

コメントありがとうございます!
    安心感を求めてるのかもしれませんね✨

• 8月18日
ママん

イカに嫉妬しても虚しくないですか?(--;)
釣り好きなら生物は可愛い対象なんじゃないですかね!!
人は芸能人レベルなら可愛いって言うor無闇に可愛いと言わないタイプなのでは??

• 花

イカに嫉妬したわけじゃなくて、この人『可愛い』とか口にする人なんだと思ってしまったんですよ🤭
    人にあまり興味がない人なのかもしれません😅

• 8月18日
ぷぅーこ

多分、ペットショップで犬や猫を見て可愛い~♡と言うのと同じで、彼にとってはそれがイカとか魚もなんだと思いますよ(^o^;)

もし彼氏さんがベビーカーや抱っこされてる赤ちゃんを見て可愛い~♡と言っていても花さんは嫉妬されますか??

比較するようなそこまで深い意味はない気がします!

• 花

嫉妬というか、可愛いと口にする人なんだと首を傾げてしまったんです😥

• 8月18日
ヨシマ

イカと自分を同列には見ないです…明らかに言っている意味が違うと思うので😅
でもいくつになっても「可愛い」とか「綺麗だね」とか言われたい気持ちはわかります😌
なので、呆れる気持ちは抑えつつ、「私も可愛いって言われたいなー」とか茶化したかんじで言ってみるのはどうでしょう?🤔
あなたがいてくれることに安心しきっちゃって、女心に鈍感なのかもしれませんしね😂

• 花

安心しているのかもしれませんね✨
    可愛いとか口にする人なんだとびっくりしちゃいました😅

• 8月18日