コメント
退会ユーザー
出品したことありますよ!ダメなんですかね?気にしてなかったです💦
ママリ
自治体によっては、条例で転売を禁止しているところもありますよ🤔
自治体側が禁止していなければ、特に問題無いと思います🙌
-
だんご三兄弟
そういうことなんですね💨
うちの市町村のゴミ袋はあんまり出品されていないので、もしかしたら禁止している可能性あるかもですね😭- 8月18日
退会ユーザー
出品したことありますよ!ダメなんですかね?気にしてなかったです💦
ママリ
自治体によっては、条例で転売を禁止しているところもありますよ🤔
自治体側が禁止していなければ、特に問題無いと思います🙌
だんご三兄弟
そういうことなんですね💨
うちの市町村のゴミ袋はあんまり出品されていないので、もしかしたら禁止している可能性あるかもですね😭
「お金・保険」に関する質問
世間的には厳しいでしょうか🥲 30代前半 子ども1人 世帯年収1,500万(額面) 貯金:かき集めて3,000万(投資と現金半々) 住宅ローン残5,000万 以下の状況なのですが、身の丈に合っていないかなと罪悪感に駆られております。 …
久しぶりに連絡が来た友達から外資の保険会社に入ったと。 日本の保険とは全然違うし勉強になるから話聞いて感想聞かせてほしいと言われました。 忙しいし勧誘なら困るし保険には困ってないからって言ったら忙しいを理由…
手当とか含めて月60〜70万円くらいの収入がある方、どのくらい貯金や投資してますか? 理想は20-30万円くらい貯金や投資に回したいですが、なんやかんやでいろいろ使っちゃって💦 家賃または住宅ローンの月額も教えていた…
お金・保険人気の質問ランキング
だんご三兄弟
ほんとですか😍ありがとうございます!
出品してみようと思います👀
買い溜めていたのですが年内に引っ越しになりそうで💧
ちなみにすぐ売れましたか?
退会ユーザー
私も引っ越して、売りました!
引っ越したあと忘れた頃に売れました😂
だんご三兄弟
忘れた頃だと、なんか嬉しいですよね😆笑
ご意見ありがとうございました💕