※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

12月頭ってもうかなり寒いですかね?🥺入院のパジャマ、裏起毛の物にするか迷っています💦

12月頭ってもうかなり寒いですかね?🥺

入院のパジャマ、裏起毛の物にするか迷っています💦

コメント

寒いけど部屋は暖房あるしガーゼ素材位がいいと思います
産後3日くらいはまだ妊娠中の様な(血圧高め)体温の高さあったし火照りやすかったです
インナーや羽織りで調整した方がいいと思いますよ

A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*

病院は暑いですよ😂😂
私、真冬入院してましたが暑くて
半袖半ズボンでした笑

はじめてのママリ🔰

病院は空調聞いているので普通のパジャマで大丈夫だと思います。
2月に産みましたけどパジャマが普通ので、寒いと困ると思ってカーディガンまで持参したのに一度も着ませんでした💦

はるな

1月に出産した義妹は暑い!って入院中半袖でしたよ。

メメ

1月出産でしたが院内暑かったです😂
産院で用意されてたパジャマは半袖だったけど問題なかったです笑。
なので半袖でなくても薄いパジャマで、羽織を持って行って調整する方が良いかもしれないです。

はじめてのママリ🔰

病院暑いので絶対裏起毛はやめた方がいいと思います!
むしろ半袖長ズボンに不安だったらカーディガン持っていくくらいで良いと思いますよ!

姉妹ママ

病院は暖房きいてて暖かいのと、
産後は体温が高くなるので普通の素材で全然大丈夫ですよ😆

まよまよ

11月半ばに産みましたが、私がいた病院はパジャマ?を貸してくれますが半袖でした!寒い時はカーディガン羽織ってました!

はじめてのママリ🔰

2月出産、積雪80cmの地域で半袖半ズボンでした!寒かった時のためにパーカーも持って行きましたが、きませんでした。
めちゃくちゃ暑いのと産後で浮腫がいっきにとれて足汗半端なかったです💦

ぽち

病院は暑いですよ💦
2月に生みましたが半袖半ズボンでした💦
母子同室とかだと更に暑いです。