※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
ファッション・コスメ

あるじゃんすーのエクステ専門店に行った方はいらっしゃいますか?エクステがバサバサになった方や、レミー毛の質感についてお聞きしたいです。

あるじゃんすーのエクステ専門店?行ったことある人いますか?エクステつけて2日でかなりバサバサでレミー毛と書いてあるけど普通に昔持ってた人口毛のウィッグと髪質が変わりません。あるじゃんすー行ったことある人でバサバサにならなかった人いますか

コメント

ツーリスト

あるじゃんすー高校生の時とかつけてました!
お値段安いとやっぱりバサバサなりやすいですよね😭
私はその時、高校生だったので値段安さを求めバサバサでもとりあえずロングになる事が目的でした😅
やはり、エクステはお値段少し高めの物の方が馴染みもいいし長持ちする気がします!
あるじゃんすー毛質悪かったイメージあります😅💦

とりあえず、毎日流さないトリートメントを気づいた時にちょこちょこ塗ってました😊
あと、寝る時はちゃんと緩く三つ編みして寝るだけでもバサバサ感は抑えられるかと思います☺️⭐️

• A

A

旦那が過去にエクステをあるじゃんすーでつけてるので毛の質を聞いたらそこまでバサバサではないと言われたのですが言ったら案の定でした😅しかもはずす!って言ったら旦那に不機嫌になられて今もずっと付けてる状態です😭シャンプーリンスして洗い流さないトリートメントと洗い流すトリートメントつけても髪乾かすときにえぐいくらいの毛が抜けます😢他のクチコミには毛がバサバサにならなかったと書いてる人もいましたがやっぱ当たり外れがあるのでしょうか

• 8月17日
  • ツーリスト

ツーリスト

そうなんですね!
    私的にあるじゃんすーはお手頃価格だけど、毛質は悪いイメージ残ってます😅💦

いやー、明らかにエクステって分かるくらいなら外したいですよね😭手入れも大変だし💦

確かにドライヤーの後とか抜けますよね😂

当たり外れありそうですね💦
    友達3人で同じ値段の付けてたけど、みんな同じ感じじゃない時ありましたよ😳
    なぜなんですかね🤔?
    当日は同じくらいサラサラなのに、、、

• 8月17日
  • A

A

当日めっちゃサラサラでした!2日目はん?って感じでした😅初めてエクステつけてもらうからすごくるんるんだったのにまだ全然経ってないのにバッサバサだから30000円もしたのにドブに捨てた感じです💁🏻‍♀️友達にはお勧めしたくないです

• 8月18日
  • ツーリスト

ツーリスト

え!30,000円もしたんですか😳
    それは高いですね💦
    あるじゃんすーで三万って高級毛質そうなのに、、、
    一万くらいかと思ってました😥
    美容院で失敗されるとしばらくブルーな気持ちですよね😭
    高いお金も払ってるのにショックでしたね、、、

• 8月18日
  • A

A

前髪7本と後ろ髪80本で30,000ちょいでした😅
    めちゃくちゃ髪質悪いくせに30,000円はぼったくりですよね。笑笑

• 8月18日
きゅうり

私もよく値段安いので付けてましたが1ヶ月持たないってイメージです😅
他のお店で値段高くてやるとやっぱり長持ちするなぁ!と!トリートメント付けてもバサバサになる印象です🥺

• A

A

エクステ乾かすときにすごい量の毛が抜けるので掃除が大変です🤷‍♀️30,000円ドブに捨てた気分です🤷‍♀️

• 8月18日