mei
体調がいい時と、悪い時がありました😅吐くときは吐くし、調子いいときはにおいも大丈夫です‼️20週入って落ち着いてきた気がします!
mei
体調がいい時と、悪い時がありました😅吐くときは吐くし、調子いいときはにおいも大丈夫です‼️20週入って落ち着いてきた気がします!
「つわり」に関する質問
どうしよう、、 明日義母がお家に来ます。 安定期に入ってから報告しようと思って、妊娠していることはまだ知らないです。 つわりでフラフラのところ見られたら、、😢 旦那は何も考えず来るのOKしたみたいだし、何も用意し…
11wまだまだつわりは続きます きついしんどいつらい。 寝たきりじゃないと常に吐いてるから寝たきり生活だけど 上の子のイヤイヤ期が本格的になってきて 旦那も毎日イライラしてる。 旦那も旦那で普段から1人でしてるわ…
妊娠中なのに毒親に脅され、振り回されて困っています。【長文すみません】 両親共に毒親です。 妊娠初期につわりが酷く、実家にお世話になっていましたがその時に「お前は家にいても何もしない!いい加減にしろ」「出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント