※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🌻
子育て・グッズ

1歳半、夜に急に機嫌が悪くなり38.5度の熱が出たが、他に症状はない。手足が冷たいため、熱が上がる可能性あり。明日病院行くべきか、様子見るべきか。

1歳半、発熱のみで受診しますか??他に症状はなく、夜急に機嫌が悪くなって38.5度の熱が出たので冷やして今は37.3度になりました。手足が冷たいのでまだこれから熱が上がりそうな気もします。
このような場合明日病院行きますか?様子見ますか?

コメント

雷注意

明日も熱が高ければ行きますかね〜🤔

• はじめてのママリ🌻

はじめてのママリ🌻

やはり明日のお熱次第ですかね😣

• 8月17日
はじめてのママリ

明日の朝もお熱あれは病院連れて行きます!!
手足冷たいならまだ冷やさない方がいいと思います!大人でも熱上がってるときって悪寒するので(T-T)

• はじめてのママリ🌻

はじめてのママリ🌻

そうですよね💦ブルブルっとしてたので冷やすのやめました😱
    前回の熱で41度まで上がったので怖くて😱今は暖めてます✨
    明日も熱あったら連れていくことにします!

• 8月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

上の子も1歳半過ぎまでよく風邪ひいてて、その度40度、高いと42どの熱出てました😱心配ですよね😭
    早く良くなりますように♡

• 8月17日
  • はじめてのママリ🌻

はじめてのママリ🌻

そうなんですね😭😭42度は怖いですね😢発熱2回目なのでテンパります😱
    ありがとうございます😣✨

• 8月17日
ママ

解熱剤のストック無ければ行きます。

ストックあっても、もし明日もかなり調子悪ければ明後日は金曜だし、土日入る前に金曜には行きます。

• はじめてのママリ🌻

はじめてのママリ🌻

ありがとうございます!
    土日入る前には行かないとですよね💦
    解熱剤も無いし今朝も熱高いのでやはり今日行くことにします😭

• 8月18日