その他の疑問 医者と患者から恋愛に発展した方いますか?🥺🍑 医者と患者から恋愛に発展した方いますか?🥺🍑 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 6 恋愛 ままり コメント r*n 恋愛に発展して結婚して二児の母になりました🙋♀️ 8月18日 ままり えー!!!出会いはどんな感じでしたか?ぜひお聞きしたいですー🥺🤍🤍🤍🤍🤍 8月18日 r*n 交通事故で入院したときに担当してくれたのが今の主人です😌🙌 何故かわからないんですけど私も主人もお互いにこの人と結婚するって思いました。笑🤣 付き合った日の一年後に結婚しました🙋♀️ 8月19日 ままり わわわわ🥺🍑ドラマのような恋すぎて、、、! 羨ましいです🤍🤍 8月19日 ままり 実際に結婚して大変なことなどどんなことがありますか?🥺嫁姑問題や医師妻関係など🥺🥺💦 8月19日 r*n 好きな方がお医者様とかですか😳?? 8月19日 ままり そうなんです😳😳😳 8月19日 r*n わぁー😳💕 私もお話し聞きたいです。笑 どこで知り合われたんですか😳?? 8月19日
ままり
えー!!!出会いはどんな感じでしたか?ぜひお聞きしたいですー🥺🤍🤍🤍🤍🤍
r*n
交通事故で入院したときに担当してくれたのが今の主人です😌🙌
何故かわからないんですけど私も主人もお互いにこの人と結婚するって思いました。笑🤣
付き合った日の一年後に結婚しました🙋♀️
ままり
わわわわ🥺🍑ドラマのような恋すぎて、、、!
羨ましいです🤍🤍
ままり
実際に結婚して大変なことなどどんなことがありますか?🥺嫁姑問題や医師妻関係など🥺🥺💦
r*n
好きな方がお医者様とかですか😳??
ままり
そうなんです😳😳😳
r*n
わぁー😳💕
私もお話し聞きたいです。笑
どこで知り合われたんですか😳??