雑談・つぶやき 昨日のSixTONESのパフォーマンスが素晴らしかったこと、特にメンバーのビジュアルや髪型に感動したことを伝えたいです。 昨日のCDTVライブライブのSixTONES、ビジュ最高すぎ😭💓💓💓💓💓💓 めがねきょもやばすぎ🥺🥺🥺 ジェシーの髪型もやばかった🥺🥺🥺 枯れた声が心配だけど、色気大爆発で死ぬかと思った🤯🤯🤯🤯🤯 6人みんなかっこよすぎ辛い無理助けてって感じ😂❤️ 最終更新:2021年8月18日 お気に入り CD 髪型 だいちゃん(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ SixTONES出たんですね😭見たかった...😭 眼鏡きょも...😭💓 8月18日 だいちゃん コメントありがとうございます😊 インスタとかされてたら探してみてください😭✨✨ 今週のMステにも出ますよ!!! 眼鏡きょも本当に尊かったです🙏(笑) 6人みんなビジュ大爆発でした😱❤️❤️❤️ 8月18日 はじめてのママリ インスタで見つけちゃいました...もうお色気やばすぎませんか🥺💓すべての情報、ありがとうございます🙏! これで今週乗り切れる...💪 はぁ...カッコいい😫🙏💓 8月18日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいちゃん
コメントありがとうございます😊
インスタとかされてたら探してみてください😭✨✨
今週のMステにも出ますよ!!!
眼鏡きょも本当に尊かったです🙏(笑)
6人みんなビジュ大爆発でした😱❤️❤️❤️
はじめてのママリ
インスタで見つけちゃいました...もうお色気やばすぎませんか🥺💓すべての情報、ありがとうございます🙏!
これで今週乗り切れる...💪
はぁ...カッコいい😫🙏💓