m
お店で撮るってゆう場所のことですか?
それとも背景とかの事ですか?
証明写真なら写真を撮りにいかなくてもコンビニでプリントできるところもたくさんあるので、おうちでも白い背景で撮って印刷するのがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
うちはスマホで申請しました!証明写真アプリで撮って背景も白くできて楽でしたよ😊
m
お店で撮るってゆう場所のことですか?
それとも背景とかの事ですか?
証明写真なら写真を撮りにいかなくてもコンビニでプリントできるところもたくさんあるので、おうちでも白い背景で撮って印刷するのがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
うちはスマホで申請しました!証明写真アプリで撮って背景も白くできて楽でしたよ😊
「子供の写真」に関する質問
iPhoneの容量がいっぱいです🈵 子供の写真や動画ががたくさんあって、容量がいっぱいです。 自宅にパソコンはないため、今は写真はみてねと夫とのLINEのアルバム、動画はみてねに保存はしていますが、みてねに保存すると…
不妊治療中ですが、友達のラインについてどう思いますか? 2人目を望んで妊活し約2年。 病院に通い出してタイミング法1年3ヶ月ほどです。 友達は不妊治療約4年前後してると思います。 やっと子供を授かって生まれたよう…
夫がやっと覚醒したのか、私の頼み方が上達したのか(笑) 今日休みだった夫がミルクとおむつをしてくれて、お風呂もしてくれて、夜寝たのに大泣きで起きた子供の対応までしてくれて。。。 きっと、皆さんのご家庭では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント