※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みか
妊娠・出産

7月6日に性行為、7月16日に生理、今生理予定日1日過ぎになります。妊娠しててもこの時期わありえないですよね??

7月6日に性行為、7月16日に生理、今生理予定日1日過ぎになります。
妊娠しててもこの時期わありえないですよね??

コメント

アンパンチーまま

ん??
生理が来た後にしてるってことですか???

たこさん

月経開始日から14日前後が排卵日、排卵日から14日くらいで月経開始…というサイクルが基本です。
もちろん月経周期が安定していないとズレますが😓

• たこさん

たこさん

私の回答がズレてました💦

7月16日に生理が始まって、それから性行為してないのであれば、妊娠はしないはずです。

• 8月17日
  • たこさん

たこさん

7月6日から16日に生理がくるまでの間の性行為では妊娠の可能性ナシです。
    妊娠しなかったから生理がくるのですよ。

7月16日から始まった生理が終わってから性行為してたとしたら、8月の生理がきてないなら妊娠の可能性はあります。

• 8月17日
みか

性行為の10日後に生理がきて、今回1日遅れです!

ママリ

??
生理がきたあとに行為がないなら妊娠するはずないですよー!

• ママリ

ママリ

生理がきたならないです!😂

• 8月17日
みか

コメントありがとうございます!
6日と6日以降から今まで数回行為しましたが、6日の行為ではしてないって事ですかね??

な

生理がきたらリセットなので6日の行為では妊娠しませんね!生理後にも行為があったのなら可能性はあると思います!