テレビに詳しい方教えてください❗️今は10年くらい前のAQUOSのテレビとハ…
テレビに詳しい方教えてください❗️
今は10年くらい前のAQUOSのテレビとハードディスクレコーダーとファイヤースティクを使っています。
テレビの買い替えを検討しているのですがどれを買えばいいのかよくわかりません、、
テレビ一つで録画、BS、CS、AmazonプライムやYouTube、DVDを見れるものはあるのでしょうか?🤔
それともいくつかの機械を組み合わせて使うものですか?💦
もし組み合わせて使うのならテレビと○○があればいい!などと詳しく教えていただけると助かります🙇♀️💦
- 初めてのママリ(4歳8ヶ月)
コメント
ここ
最近のテレビはアマプラやYouTubeがアプリで入ってるもの多いですよ😊
電気屋さんで聞けばすぐにわかります✨
私もファイヤースティック使ってましたが、最近テレビ買い替えてYouTubeとかテレビの機能で見れるものにしました!
ママリ
ブルーレイ内蔵テレビにすれば全部解決するかと思います。ただ、レコーダーは壊れやすいのでテレビやレコーダーが壊れたときに一体型だと全部修理に出さなきゃいけないのが難点ですが😅
うちのテレビはHisense製で、リモコンにBSやCSはもちろんアマゾンプライムやYouTubeのボタンまでありすぐに起動できます。ブルーレイレコーダーと組み合わせています。
-
初めてのママリ
一体型は壊れやすいんですね💦
うちもテレビとレコーダーの組み合わせを検討してみます😱
ありがとうございました😊- 8月18日
初めてのママリ
ありがとうございます😊
ファイヤースティックが内蔵されているようなテレビがあるんですね!便利そうです✨