コメント
ミニみに
娘は1歳2ヶ月で歩きましたよ😊
(๑・̑◡・̑๑)
上の子は1歳4ヶ月、下の子は10ヶ月で歩きました!
-
ns
そんなにも違うんですね!やっぱ個人差ありますよね🥺ありがとうございます!もう少し見守ってみたいと思います😊
- 8月17日
こむぎ
つい最近1歳2ヶ月で歩けるようなりました!
-
ns
うちの娘もそろそろ歩くかもしれないですね♡たのしみに見守ります!ありがとうございます!
- 8月18日
こけこっこ242
息子もその頃はつかまり立ちのみでした。1歳2ヶ月ごろに伝い歩き、1歳4ヶ月ごろにようやく数歩歩き始めて、長い距離を歩けるようになったのは1歳5ヶ月のころでした。
今は有り余るほど体力があって、大人がついていけないくらい走り回っています😊
-
ns
同じ方がいて安心しました♡
個人差はやっぱりあるけど、元気に走り回ってるなら多少おそくても問題無さそうですね!ありがとうございます!- 8月18日
𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯
上の子は運動面が全てゆっくりで、1歳半でやっと歩きました🥺今も周りの子と比べると少し遅れを感じますが、本人が気にしてなければ良しとしてます🤣🌱
-
ns
うちももしかしたらそうかもしれません!寝返りも少し遅く5ヶ月半くらいだったので😊
娘の成長を見守りたいと思います!ありがとうございます🙏- 8月18日
💛💜🧡❤️💚💙🩷️
長女 長男は1歳3ヶ月頃でした 🙋🏻♀️
-
ns
もうすぐうちも歩くかもですね!楽しみに待ちたいとおもいます♡ありがとうございます!
- 8月18日
ママリ
1歳4ヶ月です😊
今走ってますよ🥰
-
ns
そうなんですね🥰歩いて4ヶ月後にはもう走ってるんですね!😂娘もそうなるかなぁ🥰楽しみに待ちたいとおもいます!ありがとうございます!
- 8月18日
みゅうみゅう
1歳3ヶ月頃からタッチが出来る様になって
1歳4ヶ月で歩けるようになりました☺️
今では駆け回ってます!
-
ns
もう少し見守ってみたいと思います😊タッチから1ヶ月くらいで歩いたんですね!😌ありがとうございます!
- 8月18日
ママリ
10ヶ月にはハイハイせず、歩き移動しかしなかった娘ですが一歳半ごろ他の子に比べてこけやすい気がしました🤣
はいはいでしっかり鍛えることも大切なんだな〜って思いました👀
-
ns
うちの娘は、はいはい大好きで立つのが嫌いなようです😅はいはい大切って言いますもんね!ありがとうございます😌
- 8月18日
ns
ありがとうございます!少し安心できました♡もう少し見守っていきます!🥺