コメント

年子3kids(25)
わたしはこんな感じで今回妊娠したので参考にしてください🥰
年子3kids(25)
わたしはこんな感じで今回妊娠したので参考にしてください🥰
「基礎体温」に関する質問
大体検査薬して陰性みてから生理くるし 検査薬するか悩んでます💦まず買わなあかんけど 身体が暑く、特に足が暑くて夜中起きたりします。 基礎体温つけるのは今回が2回目で前回は高温期14日に生理が来ました。結構遅れた…
2人目を妊活中です。 排卵日は詳しくは調べておらずアプリで出た日を排卵日としています。 5/27 5/28 6/3 6/10 6/11 ピンクゼリー使用で行為しています。 6/1がアプリでは排卵日でした。 生理予定日から今日で5日目…
初めて移植する三日前です。 ホルモン剤としてエストラーナテープとルテウム膣坐薬を使用しているのですが、移植の3日前から基礎体温て上がっていても問題ないのでしょうか…? 移植後から基礎体温上がるものだと思って…
妊活人気の質問ランキング
みーちゃん🔰
コメントありがとうございます😊
ご懐妊おめでとうございます㊗️
連日タイミング取れてて、バッチリですね!羨ましい🥺✨
年子3kids(25)
いえいえ😄
3周期だめ4周期目でようやく陽性を見ることができました🥲
みーちゃん🔰
私からしたら、憧れの陽性です🥺✨
年子3kids(25)
みーちゃん🔰さんにのところにも赤ちゃんが来てくれますように🥰妊娠菌置いていきますね🥰
みーちゃん🔰
ありがとうございます🥰
来てくれるよう願います✨✨
みゅう🔰
みーちゃんさん❁
はじめまして!排卵検査薬は使ったことないのでわからないのですが、妊娠しているといいですね☺️
はじめてのママリ🔰さん
はじめまして!はじめてのママリさんと4日遅れで月経日・排卵日(おそらく)だったため、とても親近感です❁
調べていると検査で陽性が出るのはまだ先のようで、妊娠してるかどうかわからずモヤモヤしているのですが、はじめてのママリさんはこの早いタイミングでどう知ったのですか?♡
年子3kids(25)
はじめまして!
3w4dにあたる8月16日になんとなく排卵検査薬したらどうなるのかと思い検査したところ終了線と同じ濃さだったのでもしかしたら妊娠検査薬でも反応あるかもと思い妊娠検査薬したところ濃い陽性反応があり妊娠していることがわかりました!^_^
年子3kids(25)
今の妊娠検査薬はフライング検査でも妊娠していれば陽性になるみたいですよ🥰
みゅう🔰
返信ありがとうございます❣️
そうなのですか✨私きょうが3w5dにあたるので、一度検査してみようかと思います!!教えてくださってありがとうございます🥰お体ご自愛ください❤️
年子3kids(25)
陽性反応見れるといいですね😃
報告待ってます🥰ありがとうございます😊
みゅう🔰
ママリ、使い始めて間もないので個人的なメッセージの送り方がわからず💦
こちらで報告させてください!
トピ主のみーちゃんさん、何度もすみません😭
早速検査しちゃいました!
判定部にもうっすら線が出ているような🥰きちんとした結果と受け止めていいのかわからないですが、期待しちゃいます💓
年子3kids(25)
おめでとうございます🥰
妊娠していると思いますよ🥰
私がした3w5dで終了線と同じ濃さだったことに驚いてます😅
みゅう🔰
わぁ〜!ありがとうございます!!🥰
自分だけだと実感湧かなかったですが、見てもらうと少しずつ湧いてきます💕
産婦人科に行くのはもう1週間くらい経過してから行くのがいいのでしょうか?いつ頃受診しますか?✨
年子3kids(25)
私は腹痛があり今日受診しましたが検査薬ははっきりした陽性なんですけどまだ胎嚢が見えない時期なので26日再受診です☺️
みゅう🔰
私も今日わりと腹痛があって気になっています😭
1週間後くらいに一度受診してみようかな!
教えてくださってありがとうございます🥰
年子3kids(25)
生理痛のような痛みで今にでも生理が始まりそうな痛みです😅
その方がいいかなって思います✨
みーちゃん🔰
わぁー、おめでとうございます🎉
みゅう🔰
ありがとうございます❣️🥰
みーちゃんさんにも赤ちゃんきてくれますように✨
みーちゃん🔰
ありがとうございます🤗