※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこ
家族・旦那

離婚の意思はないが、夫の出張が怪しく浮気を疑っているため、探偵を雇うのは変でしょうか。証拠を掴んでから対処したいと考えています。

離婚する気ないのに探偵雇うのって変ですかね…

出張があると言うのですが、どうも怪しくて。
そもそも現在浮気を疑っている状態なのですが、
これと言った証拠がなくて、濁されるのがみえてます。

なので証拠掴んでから、やめるよう言おうと思うのですが…

コメント

はじめてのママリ

スマホ見るのはどうですか?
以前スマホ見て発覚しました😂
離婚する気ないなら雇わない方がいいですね。費用かなりかかりますし。

• ぽこ

ぽこ

これと言ったものがないんです😓
    そうですかね!?
    でも、泣き寝入りになっちゃいます〜

• 8月17日
はじめてのママリ🔰

それは費用が勿体ないと思います😖
離婚する気が出たら雇ったらいいです😀浮気ってわかったら、、探偵雇っていたって知られた、、夫婦仲悪くなると思いますよ。その覚悟があれば雇ったらいいと思います!

• ぽこ

ぽこ

やはりそうですか。
    やめる気があっても雇ったとなったら引きますよね…

• 8月17日
はじめてのママリ🔰

私は離婚する気なかったですが最終別居されたので雇いました。離婚はしたくないと帰ってきましたが、やはり探偵って知られると夫婦仲は壊れますね。それで今離婚の話になってます。
離婚したくないのなら、考えた方がいいです。でも確実な証拠がないとはぐらかされるか別れないので、泳がして我慢できないのであれば証拠とっといた方が離婚になった時や別れさせる時に大事だと思います!

• ぽこ

ぽこ

やはりそうですか…
    でも証拠がないんじゃどうしようもないですもんね。
    あー、困った

• 8月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確実に黒だと思うなら雇ってもいいと思いますが、ご自分が今後どうしたいのかなど意思をはっきり決めてからのがいいと思います。女と別れさせたいだけなのか、慰謝料取りたいのかなど。探偵弁護士慰謝料などするとやはり夫婦仲は壊れるし女に余計気持ちが行きます。慎重に行動した方がいいですね確実な証拠掴む前に責めても隠して女と結束するだけなので、一回の話し合いで自白させるくらいまでないと、離婚まで発展してしまうし親など巻き込むと余計に拗れます!
    しんどいと思いますが、無理されないで下さいね!
    子供2人でシングルになったら大変です、私はもう前を向いて頑張るしかないですがぽこさんが幸せになれるよう、旦那さんとちゃんとお2人で話し合いして下さいね!

• 8月18日
はじめてのママリ🔰

探偵は絶対やめた方がいいです!100万以上払えるのならわかりませんが、1回2回では証拠が掴めません。私は止めましたが、姉がそれをして結果証拠が掴めませんでしたと言われ詐欺だったと後悔してました。