※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花
家族・旦那

切実な悩み。37歳バツイチ子持ち(三人)の彼との性行為のことです。自分…

切実な悩み。37歳バツイチ子持ち(三人)の彼との性行為のことです。自分のは上も下も愛撫してとせがむのに、私に対してはなにも前戯することなく挿入に至りました。どういうこと。。。?こんなことってあるの?

付き合ってもうすぐ一年になりますが、もうイライラします。これって、別れの理由になりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私だったら結婚してないなら相性合わないしと思って別れを考えます(笑)
自分だけ満足するようなエッチする人は日常生活も自分がよければいいって思ってそうなので(笑)

• 花

コメントありがとうございます!
    そうですよね、自分だけ満足😥日常生活でも、自分が良ければという部分があります🤭

• 8月17日
はじめてのママリ🔰

せがむとか気持ち悪いです
自分が独身でもむりです。

• 花

してして、と言ってくるんです💦もう我慢の限界かなと。。。😥

• 8月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

性がきもちわるいひとはまずなしです笑

• 8月17日
  • 花

ほんと引きます😥

• 8月17日
ママリ

そういう自分中心の行為する人無理です!
その人の本質がでちゃってると思います、、
私だったら、一度指摘してそれでも直してくれなかったら別れます!

• 花

結婚生活十数年、、、元奥さんともこんな感じだったのか🤭不思議でなりません。
    やはり、自分中心ですよね!一度、言ってはみたんですが、多分忘れてます😥

• 8月17日