家事・料理 野菜の焼き浸しなんですが…グリルやトースターなど使わなくても出来ると… 野菜の焼き浸しなんですが… グリルやトースターなど使わなくても出来ると思いますか? 油はあまり使いたくないので、例えばフライパンにクッキングシートを敷いて焼くとか…どうですかね?🤔 また、焼きひたしにオススメのお野菜教えて下さい😊 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 1 パン 野菜 ママリ【・∀・】(3歳4ヶ月) コメント ちまこーい ナス、かぼちゃ、ピーマン、ズッキーニ フライパンで焼いてますよ😊 8月17日 ママリ【・∀・】 回答ありがとうございます! 油無しで焼いてますか? 8月17日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ【・∀・】
回答ありがとうございます!
油無しで焼いてますか?