子育て・グッズ ナップナップとエルゴオムニ360でおんぶするのって感覚や難しさ違います… ナップナップとエルゴオムニ360でおんぶするのって感覚や難しさ違いますか? よくエルゴはおんぶしにくいとママリで見る気がします… 2人目でエルゴを購入したので、1人目で使っていたナップナップを処分しようか悩んでいます💦 肩パッドの分厚さや後ろの腰パッドがある点からエルゴの方が抱っこは楽な気がするのですが、この先ナップナップの出番があるのか…(T . T) 最終更新:2021年8月17日 お気に入り エルゴ 2人目 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ナップナップが分からないですが、エルゴはおんぶしにくいと思ったことないです。慣れじゃないですか? 8月17日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 慣れですかね! ならもうへたれてきてるし処分しようと思います😌 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
慣れですかね!
ならもうへたれてきてるし処分しようと思います😌