コメント

退会ユーザー
オーバーTシャツにレギンスです🤰🏼

ママリ
普通にシャツワンピースで行ってます♡ 毎回一緒の格好です。笑
- 
                                    はじめてのママリ🔰 毎回一緒なんですね!😆あ、でも私もシャツワンピが多い気がします笑 - 8月17日

はじめてのママリ🔰
ユニクロのマタニティズボンの上に長めのトップス着てます!!
一人目のときはワンピースばかりで産んでから着る服がなくて二人目はズボン以外は今後も着れるゆったりした服を買い足しました!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 上下分かれている服装で行ってるんですね🙌🏻🌼たしかに、産後のことも考えて洋服買うの大事ですよね🤔 - 8月17日

退会ユーザー
オーバーシャツにレギンスで行ってました☺️
- 
                                    はじめてのママリ🔰 1番楽ですよね😊💓 
 ありがとうございます🙇♀️- 8月17日

星
キャミワンピースが多かったです!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 そうなんですね😆軽いし、着やすいですもんね💓ありがとうございます😊 - 8月17日

ちょんちゃん
できるだけ軽いワンピースとレギンスです!!😂笑
体重測定の時に、レギンスも脱ぎたい気持ちです😭
- 
                                    はじめてのママリ🔰 わかります笑 
 少しでも軽くしたいですよね笑- 8月17日

けんてぃ
tシャツにキャミワンピにできるだけ軽いパンプスです🙌🏻
毎回同じ服装、同じ重さで行ってます✨
- 
                                    はじめてのママリ🔰 毎回同じ服装、同じ重さいいですね!😳明日から前回と同じ洋服で行こうかと思います😆 
 ありがとうございます☺️- 8月17日

𝕞𝕒𝕞𝕒🧸𖤐⡱
シャツワンピにレギンスで毎回同じ服装で行くようにしてます😊
体重測定の度どれくらい増えてるかわかりやすいので😂
- 
                                    はじめてのママリ🔰 たしかにそうですよね!😆今までそこを気にしたことなかったです😂 
 明日からは前回と同じような服装で行ってみようと思います🌼
 ありがとうございます☺️- 8月17日

はじめてのママリ🔰
やっぱ1番楽ですよね!😆