雑談・つぶやき コンビニでお茶選んでたら息子が「パパ〜!パパ〜!」って興奮するからパ… コンビニでお茶選んでたら 息子が「パパ〜!パパ〜!」って興奮するから パパお仕事だよ〜ってよく見たら 旦那がよく飲んでるペプシ指差してた(笑) 自動販売機でも同じこと言ってて笑った😂 子供ってほんとよく見てる🥺❤️ 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 旦那 パパ 息子 お茶 コンビニ ままり(1歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 音ちゃんママ うちも缶ビール指差してパパって言ってます😁ちゃんと見てるんですね〜✨✨ 8月17日 くろすけ うちの子はバイクの音聞いたり見たらパパって言います😂 子どもってなんでも知ってますよね😂❤️ 8月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント