※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
紅🔰
子育て・グッズ

屋内でのファーストシューズの練習やプールは田舎ではアリなのでしょうか?知りたいです。

屋内での支援センターでファーストシューズの練習するってありなんですか?🤔

ママ友がしてて、まぁ新品だけど私の常識には無かったのでビックリしてます😂

家でやれば良いじゃん。。

あと賃貸なのに駐車場なのか道路なのかでプールしててそこもビックリなんですけど田舎だからアリなんですかね😅

私の地元でそんなことしてたら即通報されるwww

コメント

シンママ

びっくりします!靴は自慢したいの?っておもうし。
田舎あるあるなのか…道路でプールも困りますね!

• 紅🔰

紅🔰

ビックリしますよね❗
    なんか友達同士で練習したかったらしく
    一応廊下みたいな所で履いてたんですけど無しですよね😅

• 8月17日
こむぎ

無しですね😳
新品かどうかなんて周りにはわからないし靴脱ぐのが当たり前だと思います💦

うちも田舎ですが賃貸ならプールは無しですかね😣
ものすごーく田舎で目の前田んぼとか山ですとかならいいかもしれませんが...

• 紅🔰

紅🔰

そうですよね❗
    同じような方がたくさんいて安心しました😂
    私は首都圏出身なので田舎って緩いんだなーとビックリしていますwww
    もちろんみんな穏やかで優しいのは田舎の良いところですが😂

• 8月17日
りん

え、そんな人いるんですか🤣
最近はいってないですが私がいってた児童館は裸足でって感じでした!
どちらかというと田舎ですが賃貸の駐車場でプールもなしです💦

• 紅🔰

紅🔰

いや私も目を疑いました🤣
    それを普通にインスタに上げてたのでアリなの?とビックリしちゃいましたwww

• 8月17日

全然知らない人から見たら、何で室内で靴履かせてるの?それ外履じゃないの?って不思議に思うかも💦
家で練習しますけどね、、、。
賃貸のアパートだとしたら、駐車場でプールはしないですね😅賃貸戸建てならプールしてても良いかと思いますが✨

• 紅🔰

紅🔰

ほんとそれですよね❗
    職員さんも注意しないんですかね🤔
    プールも賃貸なのに駐車場っぽいところでしてて前々から価値観合わないんだなって思ってました😂

• 8月17日

退会ユーザー

ただ単にその人が常識ない人なのかと💦
    職員の人も唖然としちゃったのかもしれませんが、、、。そう言う人には言いづらいのかも。

• 8月17日

ド田舎住みですが、そんな非常識(私の価値観では)な人いないです😅

• 紅🔰

紅🔰

そうですよね❗
    私もそんな人初めて会いました🤣

• 8月17日

退会ユーザー

三輪車で店内入る価値観の地域なら普通なのかもですが😂

• 8月17日
はじめてのママリ🔰

びっくりですね🤣😱
田舎でもモラルの問題なので、、その人にモラル、マナーがないだけですね。。
ママ友やめましょ。。