コメント

mami♡
3歳6ヶ月くらいからダンススクールに週1で通わせています。今やっと1年目ですが、少し踊れるようになってきました。
mami♡
3歳6ヶ月くらいからダンススクールに週1で通わせています。今やっと1年目ですが、少し踊れるようになってきました。
「スタジオ」に関する質問
七五三について👘 今年の11月に3歳になる女の子です👧🏻 今年七五三をしようと思っているのですが ①スタジオで着付け、写真→ご祈祷 ②スタジオでの写真を撮る日とご祈祷を別の日に わける で悩んでいます。 ②だとどこか…
6月末が予定日です。 お宮参りに行くとしたら10月頃の方がいいでしょうか? 産着はレンタルしましたか? 1人目は8月うまれで10月にお宮参りに行き、スタジオで写真撮って産着レンタルしましたが 今回お金の関係で写真を撮…
髪について詳しい方、お願いします! 3月に2回パーマをかけてハグリッドみたいになりました。 なんか毎日爆発した髪を見るのがストレスになってきて、明日カットをお願いしました。 長さを変えたくないのですが、ハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最初はどんな感じですかー?🤣🤣🤣
徐々にって感じですよね🥺?✨
mami♡
踊らず鏡見ていたり、床で寝ていたりとそりゃあひどいもんでした😂
ある日を境に急に踊り始めました。
周りは踊ってるのに1人だけ遊んでいて、辞めることも考えましたが
本人に聞くと、踊らないないのに「辞めない」と言われました。
だから今も続けてられます✨
はじめてのママリ🔰
最初はそうなりそうです🤣🤣🤣笑
続いてるの凄いです🥺❤️
とりあえず見学に行ってみますね!ありがとうございました😆😆✨