子育て・グッズ 3歳からダンススタジオに行かせるか悩んでいます。経験のある方いますか? 3歳からダンススタジオに行かせようかなと 思っています👀👀✨ まずは見学にいくのですが、3歳からダンススタジオ に行かせてるよ〜!って方いますか?? 最終更新:2021年8月17日 お気に入り スタジオ 3歳 ダンス はじめてのママリ🔰 コメント mami♡ 3歳6ヶ月くらいからダンススクールに週1で通わせています。今やっと1年目ですが、少し踊れるようになってきました。 8月17日 はじめてのママリ🔰 最初はどんな感じですかー?🤣🤣🤣 徐々にって感じですよね🥺?✨ 8月17日 mami♡ 踊らず鏡見ていたり、床で寝ていたりとそりゃあひどいもんでした😂 ある日を境に急に踊り始めました。 周りは踊ってるのに1人だけ遊んでいて、辞めることも考えましたが 本人に聞くと、踊らないないのに「辞めない」と言われました。 だから今も続けてられます✨ 8月17日 はじめてのママリ🔰 最初はそうなりそうです🤣🤣🤣笑 続いてるの凄いです🥺❤️ とりあえず見学に行ってみますね!ありがとうございました😆😆✨ 8月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最初はどんな感じですかー?🤣🤣🤣
徐々にって感じですよね🥺?✨
mami♡
踊らず鏡見ていたり、床で寝ていたりとそりゃあひどいもんでした😂
ある日を境に急に踊り始めました。
周りは踊ってるのに1人だけ遊んでいて、辞めることも考えましたが
本人に聞くと、踊らないないのに「辞めない」と言われました。
だから今も続けてられます✨
はじめてのママリ🔰
最初はそうなりそうです🤣🤣🤣笑
続いてるの凄いです🥺❤️
とりあえず見学に行ってみますね!ありがとうございました😆😆✨