妊娠・出産 エンジェルサウンズをすると赤ちゃんはほぼほぼ子宮の右側の方で心音が… エンジェルサウンズをすると赤ちゃんはほぼほぼ子宮の右側の方で心音が聞こえています! 15週目でほとんどお腹が大きくなっていないのですが、子宮が赤ちゃんの成長に追いついてないんですかね? 心拍です💦 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 妊娠15週目 赤ちゃん 心音 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ ただ右側にいるだけだと思います😊 娘も出産するまでずっと右側で聞こえてたんですが、右側に背中がありました😁 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント