妊活 クロミッドを初めて飲んで卵胞が2つ育ち、hcg注射で排卵させました✨今… クロミッドを初めて飲んで卵胞が2つ育ち、hcg注射で排卵させました✨ 今日は高温期17日目です。 朝、ラッキーテストの妊娠検査薬は陰性💦 クロミッドとhcg注射はこんなに生理がこないものですか❓😅 いつも生理前にある下腹部痛も全くなく、生理になる感じはまだしません💦 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 妊娠検査薬 クロミッド ラッキーテスト 排卵 卵胞 生理前 陰性 高温期 みー コメント おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント