m
前もって絵カードとか時間ボード作って見通し立てて、落ち着けるものも持っていきましょ🌟
楽しんでください🌟👍🏻

はじめてのママリ🔰
アリスではないですが、娘も知的で七五三の時スタジオで撮ってもらいました🙂
心配でしたが、スタッフ増員で笑顔まで引き出してくれました笑
下の子もいると大変ですね😅
頑張ってください😆
m
前もって絵カードとか時間ボード作って見通し立てて、落ち着けるものも持っていきましょ🌟
楽しんでください🌟👍🏻
はじめてのママリ🔰
アリスではないですが、娘も知的で七五三の時スタジオで撮ってもらいました🙂
心配でしたが、スタッフ増員で笑顔まで引き出してくれました笑
下の子もいると大変ですね😅
頑張ってください😆
「年子」に関する質問
年子ワンオペ育児 2歳半の女の子と一歳の男の子を育てていて、旦那な 県外出張で平日はほぼ帰って来ず帰って来てもご飯お風呂 が終わった20時ぐらいです。 そのせいか上の子も下の子もママじゃないと嫌!で 上の子は95…
年子や双子など2人とも同じサイズの場合、それぞれで買ってますか?それとも兼用してますか? 兼用するか迷ってて、幼稚園に使うなら名前書かないといけないし、どう書けばいいのか困ってます🥲
育休中の旦那。 お前が年子望んだんだよね? んで自分の機嫌悪くなって喧嘩したら出ていって自由の身ですか いいですね。外に自由に出れて。 子供生後1ヶ月と1歳2ヶ月放置して。私が勝手に育ててくれると思ってんだ。凄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント