パニック障害と診断されて、不安時に飲むお薬がよく効くんですがどのレ…
パニック障害と診断されて、不安時に飲むお薬がよく効くんですがどのレベルになったら飲んでいいのか迷います💦
発作になっちゃうと遅いし…
パニック障害のママさん、どのくらいの不安で飲みますか?💦
- てまりまりまり
にゃんこ
こんにちは!
私は不安になったらすぐ飲みます‼️
パニック障害と診断されて、不安時に飲むお薬がよく効くんですがどのレベルになったら飲んでいいのか迷います💦
発作になっちゃうと遅いし…
パニック障害のママさん、どのくらいの不安で飲みますか?💦
にゃんこ
こんにちは!
私は不安になったらすぐ飲みます‼️
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が発達外来定期的に通ってますが 行くと帰り私が病んでます、、 相談したいことを話しても なにもかも曖昧で結局わからなくて 何しにきたんだろうと思っちゃいます。 薬だけもらってますが みなさんこんな感じですか?
言葉遅れある5歳2ヶ月の子います。 言語訓練先生に発達大体3歳から3歳半ぐらい発達と言われました🤔 1年半?2年遅れでしょうか??💦 ちなみに軽度知的障害、自閉症診断されてます。 5歳コレぐらい発達遅れだと同い年の…
普段すごく聞き分けがよくて育てやすい子供なので 少し機嫌が悪いだけで怒鳴ってしまう🥲 せっかくカメラマンさんを入れての撮影会 普段はやめて!と言ったら やめられる あとで!と言ったら 後回しにできる いい子な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント