※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉弟ママ
子育て・グッズ

雨の日の夕方、自宅保育をしているお母様方は、何をして過ごしていますか?午前中は買い物に行くこともあるけれど、夕方は時間が長く感じます。晴れている日は散歩に行けますが、雨の日は困ります。

1から3歳くらいのお子さんがいる、自宅保育をされているお母様方〜
雨の日の夕方は何して過ごしていますか?😂
午前中は買い物に行ったりしますが、夕方、、時間が長いです💦晴れてたら散歩とか行けますが、雨の日、、困ります🥲

コメント

分かります〜😫
一日ならまだしも続くと
困りますよね😣

塗り絵したり、
おやつ作りしたり
夏だとお風呂で
遊ばせたりしてます😩

• 姉弟ママ

姉弟ママ

共感ありがとうございます😭おやつ作りいいですね!クッキーとかですかね🤔

• 8月17日

退会ユーザー

クッキーは子どもウケいいです!こねる作業と型抜きが楽しいみたいです☺️
    初めはフルーチェ作りとかから始めました🤣

• 8月18日
あーちゃん

ひたすら絵本を一緒に読んだりしてます😂📚

• 姉弟ママ

姉弟ママ

絵本読むのって疲れませんか?😂私が飽きてしまい。。お付き合いできるお母様、すごいです。

• 8月17日
  • あーちゃん

あーちゃん

疲れますよね😂うちはまだめくるのが楽しいって感じなのでキッチリした読み聞かせとは違いますが🤲🏻📚

• 8月18日
ゆり

ベランダでシャボン玉してます😅

• 姉弟ママ

姉弟ママ

雨の日もですか!?すごいです🥺

• 8月17日