コメント
ママリ
うちは幼稚園に必要なグッズ、ほとんどアンパンマンです😅水着も水筒もアンパンマン、園バックや巾着も表裏アンパンマンで縫いました😂
水筒とかどこにでも持っていけるし、しばらく使えるしどうですかね?
娘は水筒と水着がお気に入りみたいです。
ママリ
うちは幼稚園に必要なグッズ、ほとんどアンパンマンです😅水着も水筒もアンパンマン、園バックや巾着も表裏アンパンマンで縫いました😂
水筒とかどこにでも持っていけるし、しばらく使えるしどうですかね?
娘は水筒と水着がお気に入りみたいです。
「2歳」に関する質問
子育て難しすぎます。 誰かに聞いて欲しくて、投稿させていただきます。 支離滅裂ですみません。 誰から見ても丁寧に育児してきたのに、真逆のような子に育っています。 2歳まで一切テレビなし 離乳食ぜんぶ手作り 毎日…
2歳でまだスタイしてます。 自宅保育ですが子育て広場は行ってて 同じ月齢(当時は1歳くらい)でスタイしてる子いなかったためしばらく外してた時期あったけど広場の先生から「ヨダレすごいからスタイしてた方がいい」って…
福島県郡山市で建売購入を検討しているのですが、出ている候補の立地について悩んでいます。 皆さんならどちらを選ぶか、参考にさせてください🙇 ちなみに私、夫、子供(2歳)、義母と住む予定です。 以下、不動産屋さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RRR
いいですね♫今保育園用に一つしかないので予備に欲しいです(^^)