サプリ・健康 生理中ってひたすら眠い。ダイエット中ですがやる気も出ない。自分にも… 生理中ってひたすら眠い。 ダイエット中ですがやる気も出ない。 自分にも甘い。 これでもいいですかね? ダイエットが徐々に成功してるのですが 夜も普通に食べて 怖くて体重計に乗ってません😭 時間あれば寝たい。 雨降ってるしテンション下がる。 今回の生理、気分上がらない。 皆さんここまでなりますか?😭 最終更新:2021年8月17日 お気に入り ダイエット 体重 生理 にこ(7歳) コメント ママ 酷い時は起きた時から 今日無理な日や…って思う時あります🥲 その日は一日中憂鬱な気分です… 8月17日 にこ まさに今日の私です😂 朝の寝坊から始まりました(笑) 8月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
まさに今日の私です😂
朝の寝坊から始まりました(笑)