コメント

はじめてのママリ🔰
私もその2つで迷ったのですが、スモルビにしました😊
サイズ調整も出来るし、頭のパッドがあるのは凄く楽で良かったですよ☺️

退会ユーザー
新生児の頃からコニーを使ってたので、次もスモルビではなくコニーを新調する予定です!
でも、性能で比較するとスモルビのほうが使いやすいだろうなぁとは思いますね!
-
はじめてのママリ🔰
使い慣れた方なんですねっ!❤
悩みますよね💦でもどっちかは買いたいです!🙂✨
ありがとうございます😀- 8月17日

ほほ🔰
コニーとスモルビすごく悩みましたが、サイズ選びに困って結局スモルビを購入し、現在はスモルビの普通、メッシュ両方持っています😊
私は2人目の出産後、体重がほとんど落ちず、産前のサイズでコニーを買ってたら使えなかったと思います。その点、スモルビはフリーサイズでサイズ調整できるので安心です🎵
もちろん旦那とも一緒に使いました✨
頭のパッドは主に寝かしつけに重宝しましたが、両手が空くので家事やお買い物などにも本当に便利です!
-
はじめてのママリ🔰
スモルビにしたんですね😀✨
気になったのが、脇腹あたりに来るバックル?は気にならないですか?😲
きっと上の子に手を取られて、赤ちゃんの頭を支えられないときもあると思うので、頭のパッドが重宝しそうで🥺💓- 8月17日

はじめてのママリ🔰
スモルビのメッシュ買いました!
新生児でも抱っこしやすいです🥺💓
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥳🌈
お子さん、いつから使いましたか😊?
うちは生まれが来春できっと娘が外遊びするので、お散歩や寝かしつけなどにも使えたら…と思ったのですがまだ早いですかね😅
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月過ぎた頃から使ってました😊
うちも4月生まれです🌸
寝かしつけに使ってましたが、よく寝てくれるし買って良かったですよ☺️
はじめてのママリ🔰
2歳1ヶ月差くらいですか?😆
うちが今妊娠した子がそうで😊
下のお子さん新生児の頃は、上のお子さんの外遊びなどは我慢してもらいましたか?😖
質問ばかりすみません😭
はじめてのママリ🔰
うちはちょーど2歳差です😊
同じくらいですね☺️
里帰りしていたので、両親に遊んでもらったりしていました😌
でも、我慢してもらうことも増えました😭
はじめてのママリ🔰
我慢、増えちゃいますよね…😭😭里帰りしてたんですねー☀️私もコロナ次第で検討してます!
ありがとうございました🙂