お仕事 保育士です!働くならどれがいいですか?①9時〜17時 週4(契約社員orパー… 保育士です! 働くならどれがいいですか? ①9時〜17時 週4(契約社員orパート) ②9時〜16時 週5(契約社員orパート) ちなみに契約社員とパートの違いあまりわからないです わかる方教えてください😂😂😂😂 最終更新:2021年8月17日 お気に入り パート 保育士 はっちゃん(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ わたしなら①です! 休みが多いほうが嬉しいので😂 契約社員とパートの違いは詳しくわかりませんが、給料が時給か月給かとか保険?の違いとかですかね? 8月17日 はっちゃん やはり休み多いのがいいですよね!! そんなに違いがないようですね!?ありがとうございます! 8月17日 はじめてのママリ 違いについては憶測ですみません🙇♂会社に聞くのが一番かと思います! 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっちゃん
やはり休み多いのがいいですよね!!
そんなに違いがないようですね!?ありがとうございます!
はじめてのママリ
違いについては憶測ですみません🙇♂会社に聞くのが一番かと思います!