コメント

ちぃか
うちはスタジオアリスで撮りました
1枚でも飾れるのがあればいいなと思いプランで撮ると高いのでやめました!

2Boyまま(♡)
スタジオアリスで撮りました😊
七五三プランってのがあったけど
私も安くすましたかったので
単品で頼みました😊
予算内で収まりましたよ😄
-
はじめてのママリ🔰
やはり単品のほうが安いのですね!!
写真は一枚だけもらえるやつですか🥺?
一枚買ったらそのデータも貰えるのでしょうか…🥺- 8月17日

退会ユーザー
スタジオアリスで撮りました。プランにすると高いので単品でキーホルダー両面5個と写真2枚で19000円でした!
-
はじめてのママリ🔰
なかなか高いのは、写真の枚数を多くしたからとかですか🥺?!💦
- 8月17日
-
退会ユーザー
全部で写真13枚をデータに残したからですかね!これでも周りの方と比べたら安い方なんですよ😭話を聞くと5万円〜10万円分購入したとかよく聞くので💦
撮影料はInstagramに載ってる半額になるクーポン番号をもらって1500円+商品代なので写真を1枚だけで良いのであればとても安く済むと思いますよ😄- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
インスタにのってるんですか?!
ありがとうございます、メルカリとかで買おうと思ってたので凄く参考になりました😭!!!
1500円+商品代+着物代や着付け代←これもかかりますかね🥺?- 8月17日
-
退会ユーザー
半額クーポンはスタジオアリスがはじめての場合しか使えないみたいです。初めてでは無い場合はすみません💦お子さんの着物代、着付け代、ヘアセットは無料ですよ!
- 8月17日
-
退会ユーザー
ママ、パパの着物+着付け代
- 8月17日

はじめてのママリ🔰
個人スタジオでデータ90枚位付いて2.5万でした😊アルバムはデータから安い所で作りました。
-
はじめてのママリ🔰
おお、やはりそのくらいしますよね💦
100日は高かったので今回は節約したくて😂- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
データ付きなら安い方だと思います💦1枚撮るだけとかならアリスなどが良いと思います😌
- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
くらしのマーケットでロケーションフォトとかなら1万で全データ付きとかもありました。
- 8月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!
ほんとそれなんです!!
どのくらいかかりましたか🥺?!
七五三で一枚だけ欲しいと言えば良いのでしょうか?!
ちぃか
同じですね🥺
1万円も行かなかった気がします、、
3千円は撮影代とあとは写真立ての飾る値段で、、1万いったかいかないくらいだった気がします💦💦
はい!七五三の写真が欲しいので写真立て1個購入しようと思います!
何個も購入する予定はないのでそんなに撮らなくて大丈夫ですって伝えました笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺!!
一万いかないのが理想です…💕
よくメルカリとかで優待券売ってますが、ああいうのは使いましたか🥺?
ちぃか
そうですよね🥺♡あまり高いのもきついですよね!でもほしいですよね💕
使わなかったんです😭
諦めてしまいました🤦♀️