ぐでぐでだま♡
補足
娘も少し鼻がぐずぐずです。
薬は飲んでません。
黄緑子
んー。
数%ですからね...。
そんなに関係はないかな?と思いますが、無いとは言えませんよね( ̄▽ ̄;)
-
ぐでぐでだま♡
ありがとうございます🍀
なんかビックリするくらい寝るので関係性があるのか…それとも育てやすい子なのか…わからない状態です(笑)- 9月24日
1214
薬の成分が母乳に出るのはほーんの少しらしいですよーヾ(o´∀`o)ノ
だから、薬のせいではない気がします٩(●˙▿˙●)۶
よく寝てくれるお利口さんなんですね♡
-
ぐでぐでだま♡
ありがとうございます🍀
そうなんですね!息子の時は物音一つですぐ、ギャーって感じで1日中おっぱい飲ませてる感じだったのですが…掃除機かけてても起きません<(_ _*)>
なので逆に不安になってました(^_^;)))- 9月24日
-
1214
つい先週、私も風邪をひき育児があるので熱が出ないうちにと耳鼻科にかかった時に薬剤師さんに教えてもらった情報です♡
妊娠中は気を付けなきゃいけないけど、授乳は大丈夫なんですよー、かなり少ししか成分いきませんからねーヾ(o´∀`o)ノって言ってました(❁´◡`❁)
それでも心配になりますよねー(m>□<)m
ウチは風邪薬飲んでてもいつも通りでした笑
赤ちゃんも個人差ありますよね(❁´◡`❁)
ウチは新生児の頃は掃除機大丈夫でしたが最近は起きる様になりました( ꒪⌓꒪)
一日中おっぱい分かります!今は3ヶ月なので間隔空いてきましたがその頃は一日中おっぱい出してました(。-∀-。)
おっぱいしまったらすぐ出してました笑
しまう意味ないか?🤔なんて思いながら授乳してましたー笑
良く寝てくれるなんてママ想いなんですよ♡- 9月24日
コメント