お仕事 東京在住の飲食店勤務の旦那さんは大丈夫でしょうか? 緊急事態宣言また延びますが、旦那は飲食店なのですが、もうだめですかね😅 飲食店勤務の旦那さんどうですか? ちなみに東京です。 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 5 旦那 飲食店 めいりーマ コメント 退会ユーザー 主人は飲食の会社で働いています。 会社の規模にもよると思います。 あとは、事業内容が収益をうめるような業態、例えばファーストフードとかなら大丈夫だと思います。 8月17日 めいりーマ 全くファストフードではなく、、、お酒もないと収益見込めないようなお店です😅 社長含めて3人しかいないんですが、、今までお給料も減らずだったのですが、これから先ラムダ株が蔓延したりしたら悲惨になります😭 8月17日 退会ユーザー そうなんですね… だとしたら、厳しいかもしれないですね… 少なくてもあと半年くらいは落ち着くまでかかりそうな気がします。 8月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいりーマ
全くファストフードではなく、、、お酒もないと収益見込めないようなお店です😅
社長含めて3人しかいないんですが、、今までお給料も減らずだったのですが、これから先ラムダ株が蔓延したりしたら悲惨になります😭
退会ユーザー
そうなんですね…
だとしたら、厳しいかもしれないですね…
少なくてもあと半年くらいは落ち着くまでかかりそうな気がします。