妊娠時の体温や症状について相談です。基礎体温や微熱、吐き気があり、妊娠かコロナか不安。体温や症状の情報を教えてください。
妊娠していた場合、脇下で測る体温も上がりましたか?
8/6にhcg5000を打ち、8/7が排卵日かと思います。
基礎体温は一昨日36.74、昨日36.71、今朝が36.83、脇下の体温が数日前から37.0〜37.4と微熱です。
その他に、空腹時に軽く吐き気があり、食べ始めると、吐き気は無くなります。
ここ数日、だるさや吐き気、微熱が続いてるので、妊娠だと良いのですが、最悪コロナだったらと不安もあります。
妊娠していた際の、体温、その他症状を教えていただければと思います。
- のりりん(1歳6ヶ月)
コメント

退会ユーザー
高温期なので多少平熱より高かったですがそれほどは変わらず微熱もなかったです。私はです!
高温期11日目から軽い気持ちの悪さと火照り動悸がありましたが検査薬は陰性、翌日の朝からうっすら陽性反応になりました。
いい結果だといいですね!
のりりん
回答ありがとうございます♪
そうなんですね、ただの風の可能性もあるし、でも、そろそろ陽性反応が見たくて😭
いつも生理予定日2〜3日前から茶オリが出るので、それがなければ私も検査してみようと思います💪
ありがとうございます♪
退会ユーザー
症状も人それぞれですのでまだ分かりませんよ!
いい結果を願っています!!!
のりりん
ありがとうございます😊