退会ユーザー
破水なら受診したほうがいいですよ!感染症とかの問題もあるので!
わからない時はとりあえず病院にTELです👍

ママリ
破水っぽいですね!
早めに電話して下さい!!

ママリ
予定日過ぎてますし病院で破水検査してもらった方が良さそうですね😌✨
退会ユーザー
破水なら受診したほうがいいですよ!感染症とかの問題もあるので!
わからない時はとりあえず病院にTELです👍
ママリ
破水っぽいですね!
早めに電話して下さい!!
ママリ
予定日過ぎてますし病院で破水検査してもらった方が良さそうですね😌✨
「破水」に関する質問
陣痛 / 破水について。 初マタで未知なので教えて下さい🥹 個人差あるとは思うのですが急に破水したり 急陣痛きたり、前兆って無いものなのでしょうか? 車生活地域に住んでいます🚗 臨月入ったら車に破水対策は敷いてお…
破水して陣痛待ちでしたが、全く陣痛がつかず今日から促進剤!! 1人目は促進剤打って3日(母子手帳に書いてある分娩時間は15時間)でした 経産婦のポテンシャル、期待しながら頑張ります!!!!!😭😭😭😭
上の子たちは小学生組しかいなくて妊娠中の方で、計画分娩、帝王切開ではない方にお聞きしたいです! ①平日の朝の登校前に破水や陣痛が来た場合の対応をどのように考えていますか? ②産まれた時間にもよりますが、子ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント