コメント
mariaMAMA
あたしも妊娠中、おりものがすごくて色も濃い時もありました。でも周期が後になるにつれて減っていきました。気になるようであれば検診の時に聞いてみては?
mariaMAMA
あたしも妊娠中、おりものがすごくて色も濃い時もありました。でも周期が後になるにつれて減っていきました。気になるようであれば検診の時に聞いてみては?
「茶色」に関する質問
光る耳かき持ってた方がいいですか? この前、娘の耳鼻科で耳垢取ったばかりですが 茶色の耳垢が大量に出てきました 溜まりやすい体質?なのかなと思ってます 鼻炎持ちなので 耳かきすら持ってないのですが買った方が…
従姉妹からお下がりの服をもらったのですが、めっっちや可愛いのに離乳食かミルク汚れの薄茶色(麦茶ぐらい) のシミがどセンターにあります😭😭 可愛いので着たいと思っているのですがいつの何回洗濯したか分からないシミ…
ミシャ ネオ のクッションファンデーションを買おうかと思っていますが、色…21と23で迷っています。 肌はそんなに黒くなく白くなく普通かなと思っていますが、21を買うと白すぎたりしないかとか23だと茶色すぎたりしな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チェリー
回答ありがとうございます!
初期だから、多いのかもしれませんね(;´д`)次の検診の時に治ってなかったら聞いてみます🌟
ありがとうございました!