妊娠・出産 13週後半です。おりものの色がとても濃いです(>_<)オレンジっぽかったり… 13週後半です。 おりものの色がとても濃いです(>_<) オレンジっぽかったり、凄く濃い黄色だったり。。 これは異常なのか、正常なのか心配になりました。 一昨日、塊りの一部に茶色いおりものも混ざっていました。その後、茶色のおりものは出ていません。 最終更新:2016年9月25日 お気に入り おりもの 妊娠13週目 レンジ 茶色 茶色いおりもの チェリー(7歳, 9歳) コメント mariaMAMA あたしも妊娠中、おりものがすごくて色も濃い時もありました。でも周期が後になるにつれて減っていきました。気になるようであれば検診の時に聞いてみては? 9月25日 チェリー 回答ありがとうございます! 初期だから、多いのかもしれませんね(;´д`)次の検診の時に治ってなかったら聞いてみます🌟 ありがとうございました! 9月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チェリー
回答ありがとうございます!
初期だから、多いのかもしれませんね(;´д`)次の検診の時に治ってなかったら聞いてみます🌟
ありがとうございました!