コメント
ママリ
雑菌やばいですからね!
口つけたペットボトルは最低でも次の日には飲みきるようにしています。
口つけないにしてももし、旦那がそれをしたらブチ切れます👍
それなら自分専用の飲み物買ってこーいって感じです!
はじめてのママリ🔰
量にもよります…
もうほんとに少量しかないんだったら全部飲んでね〜って言いますが、めちゃくちゃ量あったらふざけんなアホってなります。
-
はじめてのママリ🔰
いや全然半分以上残ってるやつなんですよ、、しかも飲んでそのまま冷蔵庫に戻すという🙃
- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
1人で全部そのまま飲むんだったら、一言あってもいいですよね😂
口付けてなかろうが家族で共有する飲み物にラッパ飲みすること自体ありえないです…- 8月17日
退会ユーザー
皆んなのだったら無理です😡
自分専用の水、用意してなら勝手にどうぞって感じ😮💨
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅しかもこのご時世、、朝イチで怒ります😑
- 8月17日
うさ
口はつけてない(と思う)だと思うので無理です😭私自分の飲み物500mlでもコップへうつして飲みます😰なのであり得ないです😰😰😰
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!!😖私も飲み切らないものは必ずコップに移すので本当ありえないなと思いました😣
- 8月17日
みみみ
絶対嫌です😒口つけてるかつけてないかは関係なく、ラッパ飲みはありえないです☹️
-
はじめてのママリ🔰
ありえないですよね😑。朝怒ったら、神経質すぎて無理って言われましたが、どう考えてもラッパ飲みする方がおかしいですよねw😂
- 8月17日
はじめてのママリ🔰
ですよね?!🙃というか本人が口つけてないって言ったって気持ち悪すぎて後から飲む気失せますよね😇
朝イチ問いただします🙃
ママリ
家族でも最低限のマナーってものがあると思います!
相手が不快に思うのなら、それは辞めてもらうべきことです👍👍