その他の疑問 旦那の職場の部下(既婚、子持ち)から、絵本のお下がりを4冊いただきまし… 旦那の職場の部下(既婚、子持ち)から、絵本のお下がりを4冊いただきました。私も顔見知り(元同僚)なので軽いお礼がしたいのですが、何が嬉しいでしょうか? 無難にお菓子とかですかね?いくらくらいが相手が受け取ってくれる無難な額でしょうか? 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 旦那 絵本 お菓子 子持ち 職場 はじめてのママリ🔰 コメント srmm 1000円行かないぐらいのお菓子とかゼリーぐらいがちょうどいいのかなと思います! ちょっとした詰め合わせとか☺︎ 8月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊金額、とても参考になりました! 8月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊金額、とても参考になりました!