その他の疑問 ちゃんとしたフラフープが欲しいです^_^幼稚園や小学校の備品のような継… ちゃんとしたフラフープが欲しいです^_^ 幼稚園や小学校の備品のような 継ぎ目のない、ある程度の重さのあるフラフープは どこで手に入れられますでしょうか? ネットでも店舗でも構いません。 商品名や検索する際のキーワードがあれば 教えていただきたいです。 自分で探すと 組み立て式の中がスカスカのものや 中にラメ入りの水?が入ったもの 子供には回せないようなダイエット用の重たいもの などしか見つけられませんでした。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年8月17日 お気に入り ダイエット 幼稚園 小学校 yun911yun(5歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 トイザらスにありますよ🤗 私持ってますがたまに見かけるオモチャ屋さんで購入しましたがトイザらスにもあります! 8月17日 yun911yun ありがとうございます😊 やっぱりトイザらスですねσ(^_^;) ちなみにおいくらくらいで購入されましたか? 8月17日 はじめてのママリ🔰 800円くらいでした! 8月17日 yun911yun えー?安い!! 倍以上するのネットで見てましたσ(^_^;) このご時世なので ひとりで、ダッシュで 行けるタイミングがあったら買ってきます! ありがとうございましたm(_ _)m 8月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yun911yun
ありがとうございます😊
やっぱりトイザらスですねσ(^_^;)
ちなみにおいくらくらいで購入されましたか?
はじめてのママリ🔰
800円くらいでした!
yun911yun
えー?安い!!
倍以上するのネットで見てましたσ(^_^;)
このご時世なので
ひとりで、ダッシュで
行けるタイミングがあったら買ってきます!
ありがとうございましたm(_ _)m