家事・料理 食器を統一感のあるオシャレなものに揃えたいと考えています。皆さんのこだわりやおすすめがあれば教えてください。 食器について。今使ってるのが独身時代からの持ち寄りなので、オシャレな食器に統一感出して揃えたいなぁと夢を見ております😁 食器を揃えてる方、こだわりとかあったら教えてください✨ 今は、白いシンプルなのが一番揃えやすいし無難かなぁと思いつつ、青っぽい柄物もこなれた感じがして素敵だし…料理が少しでも美味しそうに見えるのはどんなだろう??など悩んでおります🌀 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 2 食器 料理 ママリ コメント ます 我が家はニトリとIKEAで白の食器で揃えてますが… 「白が一番美味しく見えない」とテレビで一度だけやっていて愕然としたことがあります😭 8月17日 ママリ え、そうなんですか…!どんな料理でも合うと思ったのですが…白が選ばなくて一番実用的ですよね💦 8月17日 ます 私もそうだと思ったんですけどね… ま、でも自分が使いやすいやつがいいかと思います! 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
え、そうなんですか…!どんな料理でも合うと思ったのですが…白が選ばなくて一番実用的ですよね💦
ます
私もそうだと思ったんですけどね…
ま、でも自分が使いやすいやつがいいかと思います!