※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーこりん1120
雑談・つぶやき

義弟から出産祝にこんなブランケットもらったけど肌触り最悪やし好みち…

義弟から出産祝にこんなブランケットもらったけど肌触り最悪やし好みちゃう。旦那は義弟大好きやからあいつが送ってくるきたやつだから絶対良い品だよ やって笑 じゃああんたが使えば?って思ってしまう。ほんま義家族のこと好きになれやん。

コメント

やまみー

このセンスは如何なものかと∑(゚Д゚)💔私も要らないです。お祝い感もゼロですよね💦

• ゆーこりん1120

ゆーこりん1120

わざわざこんなつぶやきにコメントありがとうございます(*^^*)
    なんか悪夢を取るマークらしいです笑 これ被って寝たら悪夢から守ってくれるよ?みたいな(´・_・`) 肌触りほんま最悪なんですよ😂柔軟剤でもなんともならないような´д` ;勝手にメルカリ出したいんですけど旦那の溺愛する弟からなんで恐らく無理、、、😩😩

• 9月24日
いち♡

私もこれもらった、えっ…ってなりそうです笑

• ゆーこりん1120

ゆーこりん1120

わざわざコメントありがとうございます(*^^*)まさに21日になりました!笑 旦那はウキウキしながら内祝い探してましたけど笑 あんたの小遣いから内祝いしてくれ!って思っちゃいましたね笑😒

• 9月24日
niconicopu-n☺︎☺︎

小さく裁断して、雑巾にします❤️

わからないなら普通にオムツとかくれたら良いのに…って感じですね( ;´Д`)

• ゆーこりん1120

ゆーこりん1120

コメントありがとうございます(*^^*)
    したいですー!雑巾に😂😂
    良かれと思ったんでしょうけど、これ15000円するらしいです😑

• 9月24日
  • niconicopu-n☺︎☺︎

niconicopu-n☺︎☺︎

そんな高いんですか‼️
    それなら趣味の悪い子供服の方が、まだ嬉しいですよね(>人<;)

それならばメルカリに…( ^ω^ )

• 9月24日
  • ゆーこりん1120

ゆーこりん1120

そうなんですよ!笑 ブランケットに15000円て😩 旦那は唯一弟が友達みたいな存在で大事にしてるんでメルカリに出したら離婚を突きつけられるかもしれませんね笑
    受け入れますけど😍😁

• 9月24日