むー
うちの息子もそんな感じの時あります😅
私の隣で寝てるのに、わざわざ私の足元まで回って歩いて夫の隣に寝たりします(笑)
目は開いてるので、寝ぼけてるだけかな?って思ってました🤔
ママリ🔰
もうすぐ2歳のうちの娘もおんなじような感じです。お母さんの温もりが欲しいんだわと思って受け入れてます。
むー
うちの息子もそんな感じの時あります😅
私の隣で寝てるのに、わざわざ私の足元まで回って歩いて夫の隣に寝たりします(笑)
目は開いてるので、寝ぼけてるだけかな?って思ってました🤔
ママリ🔰
もうすぐ2歳のうちの娘もおんなじような感じです。お母さんの温もりが欲しいんだわと思って受け入れてます。
「ハイハイ」に関する質問
0歳でMRIの検査受けた子を持つ方いませんか? 発達が少し心配だと言う事で大きな病院でMRIを勧められました。実際9ヶ月でずり這いハイハイできませんが、多分大丈夫だと思うけど、念の為オススメします。って言われて予…
もしかしたら昨晩こぼした肉だんごを食べたかも知れません… 今日の夜ご飯の後、床を1人でハイハイさせてたら いつの間にか口に肉団子のようなものが1かけら入って モグモグしてました。 指を突っ込んだもののカスしか取…
9ヶ月の男の子ベビーです。 ハイハイをしたり、つかまり立ちをしたりなど かなり動き回ってるのですが、一向に体重増加が止まりそうにありません💦 離乳食もたしかによく食べはしますが、5倍粥90g、その他も本どおりにあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント