むー
うちの息子もそんな感じの時あります😅
私の隣で寝てるのに、わざわざ私の足元まで回って歩いて夫の隣に寝たりします(笑)
目は開いてるので、寝ぼけてるだけかな?って思ってました🤔

ママリ🔰
もうすぐ2歳のうちの娘もおんなじような感じです。お母さんの温もりが欲しいんだわと思って受け入れてます。
むー
うちの息子もそんな感じの時あります😅
私の隣で寝てるのに、わざわざ私の足元まで回って歩いて夫の隣に寝たりします(笑)
目は開いてるので、寝ぼけてるだけかな?って思ってました🤔
ママリ🔰
もうすぐ2歳のうちの娘もおんなじような感じです。お母さんの温もりが欲しいんだわと思って受け入れてます。
「ハイハイ」に関する質問
飼い猫について悩んでいます。 先月、赤ちゃん👶が産まれたのですが、赤ちゃんが 産まれたことにより潔癖になったのか 飼い猫がトイレに入って出てきて歩くのとか、 部屋に猫砂が落ちてるとか、うんちつけて トイレからで…
8ヶ月の下の子がハイハイで滑ってしまい上唇小帯を少し切ってしまったみたいです🥲 血も5分くらいで止まり歯もまだ生えてない為ぐらつきや折れたりは無いですのですが病院は受診したが良いのでしょうか🥲
今日は絶対怒らない!って決めたのに結局怒ってしまいました。 1歳7ヶ月の息子を育てています。 わたしのキャパが狭いせいなのですが 今日は食料品の買い出しに行った時に 泣いて暴れて歩きたいって言ったから 靴履かせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント